PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problemas envolvendo derivada

2 participantes

Ir para baixo

problemas envolvendo derivada Empty problemas envolvendo derivada

Mensagem por SOLANGE PASCHOAL OLIVEIRA Sáb 08 Out 2011, 10:13

Preciso de ajuda. Não consegui montar a questão;
(Questão 01) Se a e b são números reais definidos da seguinte forma: problemas envolvendo derivada 117eef86f23c8408f8dd0133a44501bc e problemas envolvendo derivada 9234ac266b64c512a99395bdf7361915 , em que problemas envolvendo derivada 1d9f9c0071b5b52101498050f97a7e0f denota a derivada primeira de problemas envolvendo derivada 50bbd36e1fd2333108437a2ca378be62 no ponto problemas envolvendo derivada 3a8e954aee3c2714480e6a12e67e9bf9 . Sendo assim, calcule o produto a x b, sabendo-se que problemas envolvendo derivada 1d280165d9c957a39c0a9726bc195435 .
obrigada

SOLANGE PASCHOAL OLIVEIRA
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/09/2011
Idade : 49
Localização : Três Pontas- MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problemas envolvendo derivada Empty Re: problemas envolvendo derivada

Mensagem por Elcioschin Sáb 08 Out 2011, 21:56

(\/x - 1)/(x - 1) = (\/x - 1)/(Vx - 1)*\/x + 1) = 1/(\/x + 1)

Para x ----> 1 ----> Limite ----> a = 1/2

Derive f(x) pela regra do quociente e calcule b = f '(100)

Calcule a*b
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

problemas envolvendo derivada Empty Re: problemas envolvendo derivada

Mensagem por SOLANGE PASCHOAL OLIVEIRA Dom 09 Out 2011, 10:03

Me ajudou bastante. Obrigada.

SOLANGE PASCHOAL OLIVEIRA
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/09/2011
Idade : 49
Localização : Três Pontas- MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problemas envolvendo derivada Empty Re: problemas envolvendo derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos