PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Circuito Elétrico

Mensagem por Estudante Nomade Qua 02 Jun 2021, 11:17

Circuito Elétrico Cir10
R1=R2=R3 = 1Ω

R4=R5=R6=2Ω

 ℰ1=2v ,   ℰ2= ℰ3=4V

a)Encontre as correntes que passas nas resistências.

b)Determine Vab=Vb-Va

c)Encontre o valor da potência dissipada em R4

Estudante Nomade
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Re: Circuito Elétrico

Mensagem por RAFA&L Qua 02 Jun 2021, 13:20

Circuito Elétrico 20210611
Circuito Elétrico 20210610

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Re: Circuito Elétrico

Mensagem por RAFA&L Qua 02 Jun 2021, 13:22

Se eu não fiz nada de errado, é isso ai.
Você tem os gabaritos?

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Re: Circuito Elétrico

Mensagem por Estudante Nomade Qua 02 Jun 2021, 14:14

RAFA&L escreveu:Se eu não fiz nada de errado, é isso ai.
Você tem os gabaritos?
Tenho não :/
Deus abençoe.

Estudante Nomade
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Re: Circuito Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos