PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior? Empty [Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?

Mensagem por aryleudo Ter 04 Out 2011, 18:11

Se x = 7200, y = 102440.3100 e z = 1625.62550, pode-se afirmar que:

(A) x < y < z
(B) x < z < y
(C) y < x < z
(D) y < z < x
(E) z < x < y


Sem gabarito!


Última edição por aryleudo em Ter 04 Out 2011, 22:08, editado 1 vez(es)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior? Empty Re: [Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?

Mensagem por abelardo Ter 04 Out 2011, 18:57


















Letra c).
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior? Empty Re: [Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?

Mensagem por aryleudo Ter 04 Out 2011, 22:09

Abelardo,

Excelente solução do problema!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior? Empty Re: [Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos