Módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo
Determine o módulo de (-3 -i) (2+i)
*Eu não entendi como é pra fazer, se é pra separar tipo: módulo de Z1 e o módulo de Z2, ou se é pra fazer tudo junto. Me ajudem por favor!*
*Eu não entendi como é pra fazer, se é pra separar tipo: módulo de Z1 e o módulo de Z2, ou se é pra fazer tudo junto. Me ajudem por favor!*
HeleninhaOli- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021
Re: Módulo
Isso é uma multiplicação de dois números complexos, há a opção de multiplicar e obter o módulo do resultado ou fazer o produto dos módulos de cada complexo : |a + bi| . |c + di| = |(a +bi)(c+di)|
Na questão ficaria como |(-3 -i)| . |(2 +i)|
√9+1 = √10 . √5 = √50
Ou resolvendo o produto, |-5 -5i| = √50
Lembre-se que |z|.|w| = |z.w|
Na questão ficaria como |(-3 -i)| . |(2 +i)|
√9+1 = √10 . √5 = √50
Ou resolvendo o produto, |-5 -5i| = √50
Lembre-se que |z|.|w| = |z.w|
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 274
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
HeleninhaOli gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos