Conjuntos numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
(PUC-CAMP-80) No conjunto dos números naturais, seja M(a) o conjunto dos múltiplos de a. Então podemos afirmar que:
a) (M(6) M(3)) M(4) = M(12)
b) M(4) M( = M(4)
c) (M(2) M(4)) M(=M(4)
d) (M(3) M(4)) M(6) = M(6)
Como fazer uma questão como essa? É só colocar a lista de múltiplos de cada um e fazer a intersecção?
e) n.d.a
a) (M(6) M(3)) M(4) = M(12)
b) M(4) M( = M(4)
c) (M(2) M(4)) M(=M(4)
d) (M(3) M(4)) M(6) = M(6)
Como fazer uma questão como essa? É só colocar a lista de múltiplos de cada um e fazer a intersecção?
- Gabarito :
- A
e) n.d.a
Última edição por felipeomestre123 em Sex 16 Abr 2021, 23:07, editado 1 vez(es)
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR
Re: Conjuntos numéricos
6 = 2¹.3¹
3 = 3¹
4 = 2²
mmc(6, 3, 2) = 2².3¹ =12
Faça o dos outros e notará que estão errados
3 = 3¹
4 = 2²
mmc(6, 3, 2) = 2².3¹ =12
Faça o dos outros e notará que estão errados
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos