porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
Uma mulher adquiriu um imóvel comercial por 400 mil reais, gastou 160 mil reais com reforma do prédio e o vendeu por 750 mil. Depois da venda, ela deverá calcular seu lucro deduzindo, do preço da venda, o preço de aquisição, o valor da reforma e a corretagem de 5% sobre o valor da venda. Supondo que ela deve pagar 15% de imposto de renda sobre o lucro obtido na venda do imóvel, o valor do imposto devido é
[size=37]A[/size]
R$ 28.500.
[size=37]B[/size]
R$ 22.875.
[size=37]C[/size]
R$ 11.625.
[size=37]D[/size]
R$ 7.625.
RESOLVER QUESTÃO
Última edição por zidanilo em Sáb 17 Abr 2021, 07:02, editado 1 vez(es)
zidanilo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2021
Re: porcentagem
5% de 750.000,00 = 0,05.750.000,00 = 37.500,00
L = 750.000,00 - 400.000,00 - 160.000 - 37.500,00 --> L = 152.500,00
IR = 0,15.152.500,00 ---> IR = 22.875,00
L = 750.000,00 - 400.000,00 - 160.000 - 37.500,00 --> L = 152.500,00
IR = 0,15.152.500,00 ---> IR = 22.875,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
zidanilo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|