função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função exponencial
Seja f(x) = a + 2bx + c, em que a, b e c são números reais. A imagem de f é a semirreta ]– 1, ∞[spoiler]́fico de f intercepta os eixos coordenados nos pontos (1, 0) e (0, – 3/4).
Então, o produto abc vale a) 4 b) 2 c) 0 d) – 2
eu não entendo o pq A= -1 ,por favor alguém pode explicar de forma teórica isso
Então, o produto abc vale a) 4 b) 2 c) 0 d) – 2
eu não entendo o pq A= -1 ,por favor alguém pode explicar de forma teórica isso
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: função exponencial
-1 é a assíntota ou seja, é o valor que tende a função. O valor que a função nunca vai atingir, e a acaba assumindo esse valor. Se você ver quando colocamos a = -1, a função nunca vai assumir -1.
Não sei se você conseguiu entender. Qualquer coisa é só falar.
Não sei se você conseguiu entender. Qualquer coisa é só falar.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
kayron winkell gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos