Problema - Altitude
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - Altitude
Bom dia!
Altitude é uma distância vertical medida a partir do nível do mar. Altitudes medidas acima do nível do mar são positivas, e abaixo são negativas.
Considere o seguinte problema:
Três mergulhadores se encontram em um ponto qualquer do oceano, sendo que o primeiro está a -23m e o segundo a -25m. A profundidade do terceiro mergulhador é a diferença entre o quintuplo (5 vezes) a profundidade do primeiro pelo triplo da profundidade do segundo.
Qual a profundidade do terceiro mergulhador em relação ao nível do mar?
Obrigado
Altitude é uma distância vertical medida a partir do nível do mar. Altitudes medidas acima do nível do mar são positivas, e abaixo são negativas.
Considere o seguinte problema:
Três mergulhadores se encontram em um ponto qualquer do oceano, sendo que o primeiro está a -23m e o segundo a -25m. A profundidade do terceiro mergulhador é a diferença entre o quintuplo (5 vezes) a profundidade do primeiro pelo triplo da profundidade do segundo.
Qual a profundidade do terceiro mergulhador em relação ao nível do mar?
Obrigado
Última edição por Pietro di Bernadone em Sex 09 Abr 2021, 10:41, editado 1 vez(es)
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problema - Altitude
P = - 23 ---> S = - 25
T = 5.P - 3.S ---> T = 5.(-23) - 3.(-25) ---> T = - 115 + 75 ---> T = - 40 m
T = 5.P - 3.S ---> T = 5.(-23) - 3.(-25) ---> T = - 115 + 75 ---> T = - 40 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença de altura - Problema de altitude
» Altitude
» Altitude
» Altitude hidro
» Altitude de pressão
» Altitude
» Altitude
» Altitude hidro
» Altitude de pressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos