Determine as Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine as Funções
Considere duas diferentes cepas de vírus semelhantes ao SARS-COV2, V1 e V2 com as seguintes características:
a. O número de infectados pela cepa V1 dobra a cada 4 dias e o número de infectados pela cepa V2 dobra a cada 7 dias.
b. A taxa de mortalidade de V1 é aproximadamente 1% e de V2 aproximadamente 2%.
1 - Escreva a expressão das funções f1(t) e f2(t) que descrevem a evolução temporal do número de infectados por V1 e V2 respectivamente, considerando que, em t = 0, havia 2000 infectados por cada uma das cepas.
2 - Defina, a partir das funções anteriores, g1(t) e g2(t) que representam a evolução temporal do número esperado de mortos pela cepa V1 e pela cepa V2 respectivamente.
Então o intervalo de tempo em que g2(t) é maior que g1(t) pode ser descrito como:
(a).
(b).
(c).
(d).
(e).
a. O número de infectados pela cepa V1 dobra a cada 4 dias e o número de infectados pela cepa V2 dobra a cada 7 dias.
b. A taxa de mortalidade de V1 é aproximadamente 1% e de V2 aproximadamente 2%.
1 - Escreva a expressão das funções f1(t) e f2(t) que descrevem a evolução temporal do número de infectados por V1 e V2 respectivamente, considerando que, em t = 0, havia 2000 infectados por cada uma das cepas.
2 - Defina, a partir das funções anteriores, g1(t) e g2(t) que representam a evolução temporal do número esperado de mortos pela cepa V1 e pela cepa V2 respectivamente.
Então o intervalo de tempo em que g2(t) é maior que g1(t) pode ser descrito como:
(a).
(b).
(c).
(d).
(e).
Última edição por denocheydedia em Sex 02 Abr 2021, 20:56, editado 1 vez(es)
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Re: Determine as Funções
f1(t) = 2000.2t/4 ---> f2(t) = 2000.2t/7
g1(t) = (0,01).2000.2t/4 = 20.2t/4 ---> g2(t) = (0,02)2000.2t/7 = 40.2t/7
g2(t) > g1(t) ---> Complete
g1(t) = (0,01).2000.2t/4 = 20.2t/4 ---> g2(t) = (0,02)2000.2t/7 = 40.2t/7
g2(t) > g1(t) ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
denocheydedia gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Determine as funções f o g e g o f.
» Determine o dominio das funções
» Determine o dominio das funções
» Dadas as funções, determine
» Determine o dominio das funções
» Determine o dominio das funções
» Determine o dominio das funções
» Dadas as funções, determine
» Determine o dominio das funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|