Funçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funçao
Considere a funçao f(x)= a^x e g(x)= log a (x), com 0>a diferente de 1. Assinale a alternativa FALSA:
a) se a>1, entao ambas as funçoes sao crescentes.
b) as funçoes compostas f(g(x)) e g(f(x)) sao iguais.
c) o dominio da funçao f é igual a imagem da funçao g
d) se 0 < a < 1, entao a equaçao f(x) = g(x)
a) se a>1, entao ambas as funçoes sao crescentes.
b) as funçoes compostas f(g(x)) e g(f(x)) sao iguais.
c) o dominio da funçao f é igual a imagem da funçao g
d) se 0 < a < 1, entao a equaçao f(x) = g(x)
Arsène11- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/08/2020
Re: Funçao
Acredito que o exercício tem algo de errado. Este exercício já foi resolvido aqui no grupo.
https://pir2.forumeiros.com/t24453-ufgo-fun
https://pir2.forumeiros.com/t24453-ufgo-fun
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos