PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuso horário

2 participantes

Ir para baixo

Fuso horário Empty Fuso horário

Mensagem por Ceruko Ter 16 Mar 2021, 10:23

Os jogos da próxima Copa do Mundo, na Rússia, que se iniciarem às 20 horas na cidade de Moscou, situada três horas adiantadas em relação à hora de Greenwich, iniciar-se-ão a que horas na cidade de Los Angeles, nos Estados Unidos da América, situada no fuso 118° de longitude oeste?
A
7 horas
B
9 horas
C
10 horas
D
12 horas
E
13 horas


Gabarito:


Dúvida:
Ceruko
Ceruko
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Fuso horário Empty Re: Fuso horário

Mensagem por Pedro Celso Silva Ter 16 Mar 2021, 13:37

O globo terrestre tem 360 graus. Tem 24 fusos,12 no Ocidente e 12 no Oriente. Além disso,temos 15 graus em cada fuso. Oeste,então as horas são negativas. 118 está muito próximo de 120,e por isso,o fuso é -8. Então,+3=20:00,+2=19:00,+1=18:00,0=17:00 até chegar ao -8 vai dar 09:00

Pedro Celso Silva
Matador
Matador

Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos