Estrutura Molecular
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Estrutura Molecular
Com a fórmula molecular C2H4O2 represente as estruturas de três compostos acíclicos.
Última edição por gustavogc14 em Qua 10 Mar 2021, 19:25, editado 1 vez(es)
gustavogc14- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 09/03/2021
Re: Estrutura Molecular
H H
| |
O=C-C-OH
|
H
H
|
HO-C=C-OH
|
H
H H
| |
H-C-O-C=O
|
H
| |
O=C-C-OH
|
H
H
|
HO-C=C-OH
|
H
H H
| |
H-C-O-C=O
|
H
ucrania- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2021
gustavogc14 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Estrutura molecular.
» Estrutura molecular dativa
» Estrutura de composto molecular
» Dúvida em estrutura molecular simples (Al2O3)
» Questão sobre estrutura molecular (UFRN-1997)
» Estrutura molecular dativa
» Estrutura de composto molecular
» Dúvida em estrutura molecular simples (Al2O3)
» Questão sobre estrutura molecular (UFRN-1997)
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos