Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Se
[ltr]θ=arctan(11t+1),[/ltr]
então
[ltr]cos(2θ)=−at[size=12]2−bt2+ct+dt2.[/ltr][/size]
Calcule o valor de a + b + c +d
[ltr]θ=arctan(11t+1),[/ltr]
então
[ltr]cos(2θ)=−at[size=12]2−bt2+ct+dt2.[/ltr][/size]
Calcule o valor de a + b + c +d
JéssicaF-França- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/12/2020
Re: Trigonometria
θ = arctg(11.t + 1) ---> tgθ = 11.t + 1) ---> senθ/cosθ = 11.t + 1 --->
sen²θ/cos²θ = (11.t + 1)² ---> (1 - cos²θ)/cos²θ = 121.t² + 22.t + 1
Calcule cosθ em função de t
cos(2.θ) = 2.cos²θ - 1
sen²θ/cos²θ = (11.t + 1)² ---> (1 - cos²θ)/cos²θ = 121.t² + 22.t + 1
Calcule cosθ em função de t
cos(2.θ) = 2.cos²θ - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71735
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|