(Fuvest 77 -1ª Fase- 3º Exame) - Sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fuvest 77 -1ª Fase- 3º Exame) - Sistema
O sistema
x² = 0
2x + y³ = 0
z² + t² = 6yz
admite a solução (0, 0 , z, t ). Então para todo λ ∈ ℝ , o sistema também admite a solução
a) (0, 0, λz, λt)
b) (0, 0, λ²z, λ²t)
c) (0, 0, λ²z, λ³t)
d) (0, 0, λ³z, λ²t)
e) ( λ, λ, λ + z, λ + t)
x² = 0
2x + y³ = 0
z² + t² = 6yz
admite a solução (0, 0 , z, t ). Então para todo λ ∈ ℝ , o sistema também admite a solução
a) (0, 0, λz, λt)
b) (0, 0, λ²z, λ²t)
c) (0, 0, λ²z, λ³t)
d) (0, 0, λ³z, λ²t)
e) ( λ, λ, λ + z, λ + t)
- d:
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» (Fuvest - 1977 - 1ª Fase - 3º Exame) Função
» FUVEST 1977 - 3º exame - sistema
» Fuvest 1977 - 1º exame - substantivação
» FUVEST 1977 - 2º exame - Orbitais
» (Fuvest 1977 - 3º Exame) Geometria
» FUVEST 1977 - 3º exame - sistema
» Fuvest 1977 - 1º exame - substantivação
» FUVEST 1977 - 2º exame - Orbitais
» (Fuvest 1977 - 3º Exame) Geometria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|