Equação com sexta potência
2 participantes
Página 1 de 1
Equação com sexta potência
[latex]O conjunto das soluções reais da equação x^6 - 7x² + \sqrt{6} = 0 é igual a: a) {\pm \sqrt{6}, \pm \sqrt{\sqrt{10} - \sqrt{6}}/2} b) {\pm \sqrt[4]{6}, \pm \sqrt{\sqrt{10} - \sqrt{6}}/2} c) {\pm \sqrt[4]{6}, \pm \sqrt{\sqrt{10} + \sqrt{6}}/2} d) {\pm \sqrt{6}, \pm \sqrt{\sqrt{10} + \sqrt{6}}/2} e) {\pm \sqrt{6}, \pm \sqrt[4]{6}}[/latex]
Al. Doug- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2020
Re: Equação com sexta potência
Além de ilegível sua questão é de Álgebra e você postou erradamente em Geometria.
Por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
E, antes de postar qualquer mensagem, clique em Pré-visualizar para ver se está certa.
Por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
E, antes de postar qualquer mensagem, clique em Pré-visualizar para ver se está certa.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Al. Doug gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos