energia potencial e conservacao de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
energia potencial e conservacao de energia
O sistema mecanico, mostrado na Figura 4, ´e deixado livre. Se desprezarmos todo o atrito entre
as superfıcies em contato e considerarmos que a corda e ideal (sem massa e inextensıvel). Que velocidade
o bloco B adquire no instante em que a corda faz um angulo de 37◦ com o tubo? Considerar mA = mB e g = 9,8 m/s2. (Sugestao: tan 37◦ = 3/4)
as superfıcies em contato e considerarmos que a corda e ideal (sem massa e inextensıvel). Que velocidade
o bloco B adquire no instante em que a corda faz um angulo de 37◦ com o tubo? Considerar mA = mB e g = 9,8 m/s2. (Sugestao: tan 37◦ = 3/4)
emaria29- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/11/2020
Tópicos semelhantes
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» Dúvida energia e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» Dúvida energia e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|