Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Determine o volume de uma pirâmide triangular regular, sendo 2 m a medida da aresta da base e 3 m a medida de suas arestas laterais.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
Use a mesma figura de: https://pir2.forumeiros.com/t175612-geometria-espacial
Faça a = 2 e L = 3
Faça a = 2 e L = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos