Vetores no R3-Escola Naval
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores no R3-Escola Naval
módulo do produto vetorial dos vetores a eb , que formam um angulo obtuso é √41 |a|=7 e |b|=3 ,
MP tem direção da bissetriz do ângulo de a e b e |MP|= 2√42;MQ= a - b . A área do triângulo MPQ é
gab:S=20√41
MP tem direção da bissetriz do ângulo de a e b e |MP|= 2√42;MQ= a - b . A área do triângulo MPQ é
gab:S=20√41
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Vetores no R3-Escola Naval
alguém pode me ajudar?
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Vetores no R3-Escola Naval
20 raiz de 41 é a área do paralelogramo definido pelos vetores MP e MQ creio eu.
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Re: Vetores no R3-Escola Naval
o gabarito é 20√41 mesmo ,eu até conferi de novo
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Vetores no R3-Escola Naval
Chequei em alguns fóruns e todos colocaram o gabarito 10 sqrt(41) e com resolução, gabarito tá errado mesmo
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval) Vetores
» vetores R³ [ESCOLA NAVAL]
» Escola Naval-31
» Escola naval
» (ESCOLA NAVAL-03)
» vetores R³ [ESCOLA NAVAL]
» Escola Naval-31
» Escola naval
» (ESCOLA NAVAL-03)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos