PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ESCOLA NAVAL-03)

2 participantes

Ir para baixo

(ESCOLA NAVAL-03) Empty (ESCOLA NAVAL-03)

Mensagem por Willian Honorio Seg 04 Jul 2016, 11:40

Os pontos (x,y,z)  ∈ ℝ³   que correspondem a solução do sistema:


 x+y+z=3
 x+2y+z=1
 2x+2y+2z=8


São representados graficamente por:
a)uma reta paralela ao eixo XoY
b)uma reta paralela ao plano XoZ
c)uma reta que passa pela origem
d)um plano perpendicular ao eixo oY

e)um único ponto




P.s : Estou sem gabarito
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(ESCOLA NAVAL-03) Empty Re: (ESCOLA NAVAL-03)

Mensagem por CaiqueF Seg 04 Jul 2016, 22:49

Dividindo a terceira equação por 2 temos:
x+y+z=4. O que entra em conflito com a primeira equação
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

(ESCOLA NAVAL-03) Empty Re: (ESCOLA NAVAL-03)

Mensagem por Willian Honorio Seg 04 Jul 2016, 23:00

Essa questão foi anulada, desculpe-me.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(ESCOLA NAVAL-03) Empty Re: (ESCOLA NAVAL-03)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos