Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Trigonometria
Opa, tudo bem?
Vou dar só uma dica, ok?
Utilize o fato que: cos(2x)=2cos^2(x)-1 (I) e, dessa forma, cos(4x)=2cos^2(2x)-1(II).
Eleve o cos(2x) ao quadrado e substitua na expressão (II) que você chegará no resultado procurado.
Espero ter ajudado! Grande abraço!
Vou dar só uma dica, ok?
Utilize o fato que: cos(2x)=2cos^2(x)-1 (I) e, dessa forma, cos(4x)=2cos^2(2x)-1(II).
Eleve o cos(2x) ao quadrado e substitua na expressão (II) que você chegará no resultado procurado.
Espero ter ajudado! Grande abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Re: Trigonometria
Ajudou muito! Obrigada!
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos