Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Prove que sen x = 2a/(1 + a²), cos x =(1 − a²)/(1 + a²), tg x = 2a/(1 − a²), cotg x = (1 − a²)/2a se tg x/2= a
Não consigo compreender nada desta questão, ajuda pfv.
Não consigo compreender nada desta questão, ajuda pfv.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Trigonometria
Opa, tudo bem?
Darei apenas uma dica, ok?
Lembre-se que ( Se você quer saber de onde veio essa expressão é só falar que eu deduzo para você)
E depois utilize a relação fundamental para descobrir o cosseno e, assim, descobrir a tg(x) e a cotg(x).
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
Darei apenas uma dica, ok?
Lembre-se que ( Se você quer saber de onde veio essa expressão é só falar que eu deduzo para você)
E depois utilize a relação fundamental para descobrir o cosseno e, assim, descobrir a tg(x) e a cotg(x).
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro-RJ
liviana123 gosta desta mensagem
Re: Trigonometria
Obrigada, com sua ajuda consegui compreender.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos