DISTANCIA DO PONTO
Página 1 de 1
DISTANCIA DO PONTO
achar a distancia entre r1 e r2 nos casos r1: y = 2x z=3 r2 =(x,y,z) = (2, -1, 2) + t(1, -1, 3)
#machado- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2020
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto objeto/Ponto Imagem
» Distância entre ponto e ponto
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto objeto/Ponto Imagem
» Distância entre ponto e ponto
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos