Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Obrigada mestre
Última edição por Isabela Muller Schmitz em Qui 05 Nov 2020, 19:22, editado 2 vez(es)
Isabela Muller Schmitz- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/11/2020
Idade : 22
Re: Trigonometria
z1 = 1 + i.0 = 1 = cos0º + i.sen0º
z2 = √2/2 + i.√2/2 = cos45º + i.sen45º
z3 = 0 + i.1 = i = cos90º + i.sen90º
............................................................................
E assim por diante. Complete a tabela e faça as contas
z2 = √2/2 + i.√2/2 = cos45º + i.sen45º
z3 = 0 + i.1 = i = cos90º + i.sen90º
............................................................................
E assim por diante. Complete a tabela e faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Isabela Muller Schmitz gosta desta mensagem
Re: Trigonometria
Obrigada Mestre Elcio
Isabela Muller Schmitz- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/11/2020
Idade : 22
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos