binômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
binômio
Boa tarde... poderiam me ajudar nessa questão?
a soma dos coeficientes do binômio (a + 2bx)^10 é 3?
a soma dos coeficientes do binômio (a + 2bx)^10 é 3?
ike- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020
Re: binômio
Fazendo a = b = x = 1 ---> (1 + 2.1.1)10 = 310
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: binômio
Muito obrigado mestre... ajudou bastante
Valeu mesmo
Valeu mesmo
ike- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|