Circuitos especiais
2 participantes
Página 1 de 1
Circuitos especiais
No no circuito elétrico a seguir a intensidade da corrente elétrica e o seu sentido são respectivamente:
A)5 A horário
B)1 A horário
C)5 A anti-horario
D)1A, anti-horario
E)2 A horário
A questão deveria ter informado se era corrente real ou convencional? Acho que faltou essa informação...
A)5 A horário
B)1 A horário
C)5 A anti-horario
D)1A, anti-horario
E)2 A horário
A questão deveria ter informado se era corrente real ou convencional? Acho que faltou essa informação...
diPeron- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/08/2020
Idade : 21
Localização : MG
Re: Circuitos especiais
Lei de Poillet:
12 - 8 = (3 + 1).i ---> i = 1 A
Não existe corrente real. A corrente elétrica é sempre convencional.
Não confunda sentido da corrente elétrica com sentido de movimento das cargas elétricas.
12 - 8 = (3 + 1).i ---> i = 1 A
Não existe corrente real. A corrente elétrica é sempre convencional.
Não confunda sentido da corrente elétrica com sentido de movimento das cargas elétricas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» números especiais
» números especiais
» Desafios especiais
» Combinações especiais
» Semelhança de triângulos especiais
» números especiais
» Desafios especiais
» Combinações especiais
» Semelhança de triângulos especiais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos