PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Capacitor

2 participantes

Ir para baixo

Capacitor Empty Capacitor

Mensagem por samuelima10 Seg 26 Out 2020, 14:04

1) Você precisa construir um capacitor de 100 pF para um projeto de ciências. Seu plano é cortar dois quadrados de metal com dimensões L x L e inserir um separador entre eles. O separador mais delgado de que você dispõe tem 0,20 mm de espessura. Qual é o valor adequado de L?

R: L=4,8 cm

samuelima10
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitor Empty Re: Capacitor

Mensagem por Elcioschin Seg 26 Out 2020, 17:20

C = ε0.A/d ---> C = ε0.L²/d --> Calcule L
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71948
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos