Ponto e circunferência 2
2 participantes
Página 1 de 1
Ponto e circunferência 2
Fundamentos de Matemática Elementar 7- Geometria Analítica
Página 129
271)
Determine a posição de P em relação à circunferência λ nos seguintes casos:
1º) P (-1, -4) e (λ)x²+y²-6x+4y+3=0
2º) P(1,1) e (λ)x²+y²+2y-80=0
3º) P(0,0) e (λ) 16x²+16y²+16√ 2x-8y-71=0
Respostas:
1º) exterior
2º) interior
3º) interior
Página 129
271)
Determine a posição de P em relação à circunferência λ nos seguintes casos:
1º) P (-1, -4) e (λ)x²+y²-6x+4y+3=0
2º) P(1,1) e (λ)x²+y²+2y-80=0
3º) P(0,0) e (λ) 16x²+16y²+16√ 2x-8y-71=0
Respostas:
1º) exterior
2º) interior
3º) interior
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Ponto e circunferência 2
Carolzita Lisboa
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: apenas 1 questão por post
Além disso, acabei de resolver um do mesmo tipo para você.
Espera-se que vc tenha aprendido e consiga resolver!
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: apenas 1 questão por post
Além disso, acabei de resolver um do mesmo tipo para você.
Espera-se que vc tenha aprendido e consiga resolver!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
» Distância ponto a ponto
» Distância entre ponto e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
» Distância ponto a ponto
» Distância entre ponto e ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos