Analítica III
2 participantes
Página 1 de 1
Analítica III
A reta y = k intercepta a circunferência de equação ( x - 1 )² + ( y - 1)² = 2 nos pontos P e Q. O ponto R do eixo das abscissas é o vértice oposto à hipotenusa do triângulo retângulo PRQ. O ponto R é:
a) (2, 0) b) (3, 0) c) (0, 2) d) (0, 0) e) (-2, 0)
a) (2, 0) b) (3, 0) c) (0, 2) d) (0, 0) e) (-2, 0)
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Analítica III
Letra A
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: Analítica III
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou, junto com o enunciado!
Por favor, respeite todas as Regras, em todas as postagens.
Escolha o ponto R(a, 0)
PQ = hipotenusa
Trace PR e QR ---> P^RQ = 90º ---> Reta RP (cateto) é perpendicular à reta RQ (cateto)
Complete
Por favor, respeite todas as Regras, em todas as postagens.
Escolha o ponto R(a, 0)
PQ = hipotenusa
Trace PR e QR ---> P^RQ = 90º ---> Reta RP (cateto) é perpendicular à reta RQ (cateto)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Analítica III
Jamais faria uma coisa dessas. Peço desculpas pelo descuido pois como postei várias questões essa me escapou.
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos