PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termologia

4 participantes

Ir para baixo

Termologia Empty Termologia

Mensagem por Wanderlei Costa Seg 24 Ago 2020, 19:34

Um gás perfeito sofre uma transformação ABC, como indicado no diagrama abaixo; P representa a pressão do gás, V seu volume e T sua temperatura absoluta. Sabe-se que: Vc=2Va, Vb=6Va; sendo Tc a temperatura no estado C e Ta a temperatura no estado A, podemos afirmar:
Termologia Termop12
a) Tc = 2Ta
b) Tc = 3Ta
c) Tc = 12Ta
d) Tc = 18Ta
Gab.: C
Wanderlei Costa
Wanderlei Costa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 26
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termologia Empty Re: Termologia

Mensagem por Emanoel Mendonça Dom 30 Ago 2020, 17:20

Up!
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termologia Empty Re: Termologia

Mensagem por Cobas Qui 11 maio 2023, 12:13

up
Cobas
Cobas
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/07/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Termologia Empty Re: Termologia

Mensagem por alinebotta17 Qua 30 Ago 2023, 11:03

Termologia Camsca10
alinebotta17
alinebotta17
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/01/2023
Localização : MG

Emanoel Mendonça gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Termologia Empty Re: Termologia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos