PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por L. José Qui 20 Ago 2020, 10:55

Num sistema de coordenadas cartesianas, localizam-se as circunferências C₁ de equação (x-3)² + (y-3)²= 4 e C₂ de equação (x+2)² + (y+2)²= 16.

a) Considere o quadrilátero delimitado pelas r, s, u e v ...

Circunferência 15979310

Gabarito: a) A= 121 u.a ; P= 44 u.c
b) A= 72√3 u.a

L. José
Jedi
Jedi

Mensagens : 219
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 25
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Elcioschin Qui 20 Ago 2020, 12:40

Circunferência Cir__q10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos