PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RETAS

2 participantes

Ir para baixo

RETAS Empty RETAS

Mensagem por estudante15599 Ter 18 Ago 2020, 15:32

São dados os pontos A = (-2, 1), B = (0, -3) e C = (2, 5). A equação da reta suporte da mediana do triângulo ABC, traçada pelo vértice A, é:
Alguém poderia me ajudar com essa questão??

estudante15599
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

RETAS Empty Re: RETAS

Mensagem por Medeiros Ter 18 Ago 2020, 17:24

... é:

tem alternativas?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

RETAS Empty Re: RETAS

Mensagem por estudante15599 Ter 18 Ago 2020, 18:38

Não confused

estudante15599
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

RETAS Empty Re: RETAS

Mensagem por Medeiros Ter 18 Ago 2020, 18:42

A mediana referente ao lado BC passa pelo ponto médio (M) de BC.
xM = (0 + 2)/2 = 1
yM = (-3 + 5 )/2 = 1
.:. M=(1, 1)

A=(-2, 1)

reta que passa por A e M ----> y = 1
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

RETAS Empty Re: RETAS

Mensagem por estudante15599 Ter 18 Ago 2020, 18:44

Obrigada!!

estudante15599
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

RETAS Empty Re: RETAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Retas
» Retas
» Retas.
» Retas
» Retas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos