PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema e PG - UNICAMP 2016

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistema e PG - UNICAMP 2016

Mensagem por Rafa.Volp Sex 17 Jul 2020, 23:01

UNICAMP 2016 - Vagas Remanescentes
Considere o sistema linear nas variáveis x, y, z
x +2y +4z = 18
7x +8y +2mz = 75

Onde m é um número real. Seja (a,b,c) uma progressão geométrica (PG) de razão 1/2, tal que x=a, y=b, z=c é uma solução desse sistema. Logo, o valor de m é igual a:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3 (gabarito)

EDITADO: Resolvido. Valeu Medeiros !!!  cheers
Há 2 resoluções abaixo.
Sistema e PG - UNICAMP 2016 Q28_216    Sistema e PG - UNICAMP 2016 Q281010  


Última edição por Rafa.Volp em Sáb 18 Jul 2020, 00:02, editado 3 vez(es)

Rafa.Volp
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema e PG - UNICAMP 2016

Mensagem por Medeiros Sex 17 Jul 2020, 23:32

Sistema e PG - UNICAMP 2016 Scree889

depois que resolvi (e enviei) percebi que vc fez a mesma coisa.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Rafa.Volp gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema e PG - UNICAMP 2016

Mensagem por Rafa.Volp Sex 17 Jul 2020, 23:48

Valeu Medeiros !!!  cheers
Organizando a resolução do Medeiros:
Sistema e PG - UNICAMP 2016 Q28_215

Rafa.Volp
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema e PG - UNICAMP 2016

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos