PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lista de Kirchhoff

2 participantes

Ir para baixo

Lista de Kirchhoff Empty Lista de Kirchhoff

Mensagem por AdrianoRogue Dom 12 Jul 2020, 22:00

Determine a intensidade das correntes dos circuitos abaixo e represente o sentido das mesmas.
(Podem me ajudar com a resolução?)


1 - Exercício com 2 fontes.
Lista de Kirchhoff Exerci10

AdrianoRogue
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 27
Localização : Aparecida do Taboado, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de Kirchhoff Empty Re: Lista de Kirchhoff

Mensagem por Elcioschin Dom 12 Jul 2020, 23:39

As Regras do fórum permitem apenas 1 questão por post. Apagada a 2ª.

84 V é um gerador ---> vou considerar 21 V como receptor

Sejam i1 a corrente em 12 ohms, i2 a corrente em 6 ohms e i3 a corrente em 3 ohms

i1 = i2 + i3

12.i1 + 6.i2 = 84

3.i3 - 6.i2 = - 21

Complete

Já que agora aprendeu, faça você a 2ª.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos