PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de Kirchhoff

2 participantes

Ir para baixo

Lei de Kirchhoff Empty Lei de Kirchhoff

Mensagem por guipenteado Qui 07 Jun 2018, 17:58

Considerando o esquema a seguir e os valores neles indicados, o valor absoluto da diferença de potencial entre os pontos A e B, em volts, é:

Lei de Kirchhoff Photo_12

a) 5V
b) 10V
c) 15V
d) 25V
e) 35V


Eu estou tentando desenvolver essa questão fazendo um esboço do circuito para aplicar na 2 lei de kirchhoff, mas não estou conseguindo, algúem pode me ajudar ?
guipenteado
guipenteado
Jedi
Jedi

Mensagens : 373
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 27
Localização : paranavai

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Kirchhoff Empty Re: Lei de Kirchhoff

Mensagem por Pedro29 Qui 07 Jun 2018, 18:48

Olá

Uab = Va - Vb
Uab  = 10.5 - 5.3
Uab  = 50 - 15
Uab = 35V
Pedro29
Pedro29
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos