PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função f(x,y)= x-y

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função f(x,y)= x-y

Mensagem por JeanBidu Ter 07 Jul 2020, 21:50

Gostaria de uma ajuda sobre a resolução da questão abaixo:

Verifique se a função F: ZxZ→Z definida por F(x,y)= x-y é injetora, sobrejetora ou bijetora


Última edição por JeanBidu em Sex 10 Jul 2020, 11:51, editado 1 vez(es)

JeanBidu
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função f(x,y)= x-y

Mensagem por Elcioschin Ter 07 Jul 2020, 22:08

Tens certeza de f(x,y)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função f(x,y)= x-y

Mensagem por JeanBidu Ter 07 Jul 2020, 22:10

Sim é F(x,y)

JeanBidu
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função f(x,y)= x-y

Mensagem por Elcioschin Ter 07 Jul 2020, 22:13

Não me parece compatível com ZxZ. Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função f(x,y)= x-y

Mensagem por JeanBidu Ter 07 Jul 2020, 22:18

Não tenho o gabarito, só fala que parte dos Inteiros dos Inteiros

JeanBidu
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função f(x,y)= x-y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos