Valor da prestação.
2 participantes
Página 1 de 1
Valor da prestação.
A loja A oferece uma TV de 50 polegadas em 5 prestações de R$ 990,00 sem entrada. Marcos quer comprar a TV, mas faz as contas e verifica que não pode pagar esta prestação. Resolve então fazer uma nova proposta de parcelamento, que consiste em dar uma entrada de R$500,00 e o restante em 8 prestações mensais e iguais. Sabendo que a taxa de juros compostos cobrada pela loja A é de 3,5% a.m., qual será o valor da prestação da proposta feita por Marcos?
Escolha uma:
a. R$ 577,30
b. R$ 650,27
c. R$ 600,65
d. R$ 638,58
e. R$ 567,13
Escolha uma:
a. R$ 577,30
b. R$ 650,27
c. R$ 600,65
d. R$ 638,58
e. R$ 567,13
Júlio Cezar neto- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/05/2020
Re: Valor da prestação.
Sendo V o valor à vista e P o valor da parcela:
V = 990.[(1,035)^5 - 1]/0,035.(1,035)^5
V = 4469,90
Valor que será parcelado = 4469,90 - 500 = 3969,90
3969,90 = P.[(1,035)^8 - 1]/0,035.(1,035)^8
P = 577,53
V = 990.[(1,035)^5 - 1]/0,035.(1,035)^5
V = 4469,90
Valor que será parcelado = 4469,90 - 500 = 3969,90
3969,90 = P.[(1,035)^8 - 1]/0,035.(1,035)^8
P = 577,53
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1880
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Valor de prestação PMT
» valor da prestação
» Determine o valor da prestação.
» Valor de cada prestação.
» Valor da prestação adicioanal
» valor da prestação
» Determine o valor da prestação.
» Valor de cada prestação.
» Valor da prestação adicioanal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos