PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas Empty Sistemas

Mensagem por Biinha Sex 05 Jun 2020, 11:13

Bom dia !!

Algúem poderia me ajudar com esses sistemas?

Usando o método da substituição, resolva os sistemas:

1)   X + 2Y = 5
      2X + 3Y = 9

2)  3X + Y = 3
     5X - 2Y = 16


3)  X = Y = 6
     2X +4Y = 16


4)  X -  Y = 0
     X + 10Y = 11


Obrigada pela atenção!!

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Empty Re: Sistemas

Mensagem por Medeiros Sex 05 Jun 2020, 12:06

Sistemas Scree761
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Empty Re: Sistemas

Mensagem por Biinha Sex 05 Jun 2020, 13:46

Muito obrigada MEDEIROS!

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 44
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Empty Re: Sistemas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos