PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança de triângulos Empty Semelhança de triângulos

Mensagem por estherchahin Qui 28 maio 2020, 17:11

O triângulo ABC da figura é equilátero. Sabendo que AM = MB = 5 e CD = 6, calcule o valor de AE.

Semelhança de triângulos Hhj10

Não tenho o gabarito. 
Muito obrigada!

estherchahin
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triângulos Empty Re: Semelhança de triângulos

Mensagem por Medeiros Qui 28 maio 2020, 18:46

Semelhança de triângulos Scree737
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos