Aritimética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritimética
Seja S o conjunto de todos os divisores inteiros positivos de 100.000. Quantos
números são o produto de dois elementos distintos de S?
números são o produto de dois elementos distintos de S?
Lima015- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020
Re: Aritimética
Pela legislação brasileira, os únicos números que levam ponto . para separar grupos de três algarismos são as quantias de dinheiro: R$100.000,00
Para os demais, pode-se escrever tudo junto ou, o que é mais recomendado é eixar um espaço entre os grupos.
100 000 = 25.55
São (5 + 1).(5 + 1) = 36 divisores --> Liste-os, começando por 1, 2, 4, 5 e terminando por 50 000, 100 000
Tente completar.
Para os demais, pode-se escrever tudo junto ou, o que é mais recomendado é eixar um espaço entre os grupos.
100 000 = 25.55
São (5 + 1).(5 + 1) = 36 divisores --> Liste-os, começando por 1, 2, 4, 5 e terminando por 50 000, 100 000
Tente completar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|