PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo comum

3 participantes

Ir para baixo

logaritmo comum Empty logaritmo comum

Mensagem por methoB Qui 25 Ago 2011, 16:34



é igual a :

a)a+2/a+7

b)a+2/a+5

c)a+5/a+2

alew é 35 Razz


Última edição por methoB em Qui 25 Ago 2011, 18:22, editado 2 vez(es)
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por jojo Qui 25 Ago 2011, 16:42

Qual a resposta, amigo?
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por methoB Qui 25 Ago 2011, 16:44

jojo escreveu:Qual a resposta, amigo?

letra "c" , mas acabei de responder ¬¬'

se quiser tentar ainda. Wink
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por jojo Qui 25 Ago 2011, 18:24

Bom, agora sim, letra c Laughing
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por abelardo Qui 25 Ago 2011, 18:35

=
=




=
=
=


Não bate com o gabarito... tem que fazer mais alguma manipulação algébrica??
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por jojo Qui 25 Ago 2011, 18:49

Ele errou o enunciado.... a base é 35, do segundo
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por abelardo Qui 25 Ago 2011, 19:02

Ok! Obrigado Jojo.
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo comum Empty Re: logaritmo comum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos