EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS
Para curva com equação paramétrica abaixo, encontre os vetores da tangente e normal: T(t) e N(t)
x=t³-4t
y=4t²
x=t³-4t
y=4t²
Re: EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS
Por acaso seriam 3.t² - 4.t e 8.t ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS II
» Equações paramétricas
» Equações parametricas
» Equações paramétricas
» EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS II
» Equações paramétricas
» Equações parametricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|