Determinar os subespaços de P2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar os subespaços de P2
Determine o subespaço de P2 gerado pelos seguintes vetores:
P1 = 2x+2, P2 = - x²+x+3 e P3 = x²+2x
Gabarito: {ax² +bx +c / b = 2a+c}
P1 = 2x+2, P2 = - x²+x+3 e P3 = x²+2x
Gabarito: {ax² +bx +c / b = 2a+c}
RougeAbad- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/12/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere os subespaços
» Subespaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Para os subespaços U e V
» Subespaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Para os subespaços U e V
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|