PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores coplanares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Vetores coplanares

Mensagem por shirogane_305130 Sáb 11 Abr 2020, 11:04

A figura representa uma placa sobre a qual atua quatro forças coplanares. Determine o módulo da resultante destas quatro forças.

Vetores coplanares Captur11

Gabarito: 30√17 N


Última edição por shirogane_305130 em Sáb 11 Abr 2020, 13:00, editado 1 vez(es)

shirogane_305130
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/01/2018
Idade : 22
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Vetores coplanares

Mensagem por Giovana Martins Sáb 11 Abr 2020, 12:30

Vetores coplanares Scree234

Em x: ∑Fx=-40+80-10=30 N

Em y: ∑Fy=30+15+80-5=120 N

FR²=∑Fx²+∑Fy² → FR=30√17 N
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos