Área de dada região
2 participantes
Página 1 de 1
Renato479- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/02/2020
Re: Área de dada região
Pegue a área do setor circular e subtrai a área do triângulo.
O ângulo do setor é dado por:
2.pi - 7.pi/6 = 5.pi/6 rad = 150 graus.
Termine.
O ângulo do setor é dado por:
2.pi - 7.pi/6 = 5.pi/6 rad = 150 graus.
Termine.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Calcule a integral dupla da função dada sobre a região indicada:
» Área da região
» Área de uma região
» área da região
» área da região
» Área da região
» Área de uma região
» área da região
» área da região
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos