Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Re: Função trigonométrica
a) Quando a = - ∏/2 o ponto x = 0 é representado por a + ∏/2 e a sua imagem é zero, então esse item está correto.
b) A imagem é igual a 1 para x = a e volta a se repetir quando x = a + 2∏, o período é dado por:
p = (a + 2∏) - a
p = 2∏
Item verdadeiro.
c) Para a = - ∏/2 teremos f(- ∏/2) = 1
Para a = ∏/2 teremos f(- ∏/2) = - 1
(1)² + (- 1)² = 2
Item falso.
b) A imagem é igual a 1 para x = a e volta a se repetir quando x = a + 2∏, o período é dado por:
p = (a + 2∏) - a
p = 2∏
Item verdadeiro.
c) Para a = - ∏/2 teremos f(- ∏/2) = 1
Para a = ∏/2 teremos f(- ∏/2) = - 1
(1)² + (- 1)² = 2
Item falso.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1879
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Função trigonométrica
Essa é uma função cosseno ?
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Re: Função trigonométrica
Acredito que não é possível determinar com as informações do exercício.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1879
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Função trigonométrica
Oi, pode me explicar a letra A e a C ?
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos