Criação de gráfico de função do primeiro grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Criação de gráfico de função do primeiro grau
Saudações guerreiros! Poderiam me ajudar a elaborar esse gráfico, não entendi muito bem o gabarito do poliedro, pois lá existe algumas "curvinhas", e a meu ver não era para existir essa "curvinhas" dado que estamos tratando sempre de funções afim.
(Poliedro) Determine a função inversa de f(x) = 2x + 3 ; x ≥ 2 | 3x + 1 ; x < 2 e faça o esboço dos gráficos de f e f^-1
(Mesma questão, agora escrito em Latex, pois a de cima era para facilitar as pessoas que fossem pesquisar por essa questão) Determine a função inversa def(x) = \left\{\begin{matrix} 2x + 3 ; x \geq 2
3x + 1 ; x < 2
\end{matrix}\right. e faça o esboço dos gráficos de f e f^{-1}
Gabarito:
(Poliedro) Determine a função inversa de f(x) = 2x + 3 ; x ≥ 2 | 3x + 1 ; x < 2 e faça o esboço dos gráficos de f e f^-1
(Mesma questão, agora escrito em Latex, pois a de cima era para facilitar as pessoas que fossem pesquisar por essa questão) Determine a função inversa de
3x + 1 ; x < 2
\end{matrix}\right.
Gabarito:
Última edição por magnusmanrik em Qua 29 Jan 2020, 16:29, editado 2 vez(es)
magnusmanrik- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/01/2019
Idade : 22
Localização : Minaçu, Goiás, Brasil
Re: Criação de gráfico de função do primeiro grau
A parte superior da questão eu consigo "chegar lá". O que está de fato pegando é o entendimento do gráfico e essas curvinhas do demônio.
magnusmanrik- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/01/2019
Idade : 22
Localização : Minaçu, Goiás, Brasil
Re: Criação de gráfico de função do primeiro grau
Última edição por Elcioschin em Qua 29 Jan 2020, 15:02, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Criação de gráfico de função do primeiro grau
Elcioshin, muito obrigado. Foi isso mesmo que eu suspeitei. Sem curvinhas! Obrigado mesmo!
magnusmanrik- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/01/2019
Idade : 22
Localização : Minaçu, Goiás, Brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico e função (primeiro grau)
» Inequação do primeiro grau - Gráfico
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função do primeiro grau
» FUNÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
» Inequação do primeiro grau - Gráfico
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função do primeiro grau
» FUNÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|