Insper 2019.2 questão 50
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Insper 2019.2 questão 50
Os sons que ouvimos são causados por vibrações que enviam ondas de pressão pelo ar. Nossos ouvidos respondem a essas ondas de pressão e sinalizam para o cérebro sobre sua amplitude e frequência, e o cérebro interpreta esses sinais como som. As senoides indicadas nos gráficos de f(t) e g(t) representam sons de diferentes frequências.
Se g(t) = sen (k · t), então k é igual a
(A) 440π.
(B) 20π.
(C) 40π.
(D) 0,1π.
(E) 880π.
R=(E)
Se g(t) = sen (k · t), então k é igual a
(A) 440π.
(B) 20π.
(C) 40π.
(D) 0,1π.
(E) 880π.
R=(E)
Francisco+1- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná
Re: Insper 2019.2 questão 50
g(t) = sen(k.t)
Pelo gráfico ---> T = 0,05/22 ---> f = 22/0,05 ---> f = 440 Hz
k = w ---> k = 2.pi.f ---> k = 2.pi.440 ---> k = 880.pi
Pelo gráfico ---> T = 0,05/22 ---> f = 22/0,05 ---> f = 440 Hz
k = w ---> k = 2.pi.f ---> k = 2.pi.440 ---> k = 880.pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem - questão Insper
» Facisb 2019 - questão 80
» insper - 2019
» INSPER 2019/2 - Geometria Espacial
» INSPER 2019/2 - Análise Combinatória
» Facisb 2019 - questão 80
» insper - 2019
» INSPER 2019/2 - Geometria Espacial
» INSPER 2019/2 - Análise Combinatória
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos