(fgv-sp) circunferencia e reta
2 participantes
Página 1 de 1
(fgv-sp) circunferencia e reta
Considere a circunferência (x-4)² + (y-1)² = 1 e o conjunto de retas y = cx-c dependendo do parâmetro c. Duas dessa retas tangenciam a circunferência nos pontos A e B, respectivamente. Qual a distância entre os pontos A e B?
a) 2
b) 1
c) [10^(1/2)]/5
d) 3[10^(1/2)]
e) 3[10^(1/2)]/5
gabarito: letra e
Amigos, o grande Euclides respondeu essa há 8 anos, mas a imagem que ele mandou não está carregando.
https://pir2.forumeiros.com/t19018-fgv-sp-circunferencia-e-reta
a) 2
b) 1
c) [10^(1/2)]/5
d) 3[10^(1/2)]
e) 3[10^(1/2)]/5
gabarito: letra e
Amigos, o grande Euclides respondeu essa há 8 anos, mas a imagem que ele mandou não está carregando.
https://pir2.forumeiros.com/t19018-fgv-sp-circunferencia-e-reta
be_osc- Jedi
- Mensagens : 315
Data de inscrição : 05/06/2017
Idade : 22
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Re: (fgv-sp) circunferencia e reta
As Regras do fórum não permitem repostagem de questões.
Poste uma mensagem na questão original. A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Poste uma mensagem na questão original. A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos