Problemas - Lei de Gauss - por favor me ajudem.
2 participantes
Página 1 de 1
Problemas - Lei de Gauss - por favor me ajudem.
Estou com dificuldades em resolver os problemas abaixo, por favor me ajudem.
1) No caso do vetor campo elétrico ser nulo sobre uma superfície fechada, o que pode concluir em relação à carga contida no interior dessa superfície?"
2) Supondo-se que uma superfície infinita está eletricamente carregada com carga positiva, com uma densidade uniforme de u = 3 nC/ m2, calcule o valor do fluxo produzido a uma distância de 3 cm da placa.
3) Uma esfera de raio R possui uma distribuição uniforme de carga elétrica p C/m3 em todo o seu volume, mais uma carga elétrica Q puntiforme colocada no seu centro. Qual o valor do fluxo elétrico que atravessa a superfície externa da esfera?
4) Considerando, um condutor linear infinito, carregado com uma densidade de carga À = 5 nC/ m, qual será o fluxo elétrico que atravessa, uma superfície cilíndrica de raio R e comprimento 1 m que envolve o condutor?
1) No caso do vetor campo elétrico ser nulo sobre uma superfície fechada, o que pode concluir em relação à carga contida no interior dessa superfície?"
2) Supondo-se que uma superfície infinita está eletricamente carregada com carga positiva, com uma densidade uniforme de u = 3 nC/ m2, calcule o valor do fluxo produzido a uma distância de 3 cm da placa.
3) Uma esfera de raio R possui uma distribuição uniforme de carga elétrica p C/m3 em todo o seu volume, mais uma carga elétrica Q puntiforme colocada no seu centro. Qual o valor do fluxo elétrico que atravessa a superfície externa da esfera?
4) Considerando, um condutor linear infinito, carregado com uma densidade de carga À = 5 nC/ m, qual será o fluxo elétrico que atravessa, uma superfície cilíndrica de raio R e comprimento 1 m que envolve o condutor?
amesq01- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/11/2017
Idade : 36
Localização : São Luis Gonzaga
Re: Problemas - Lei de Gauss - por favor me ajudem.
detesto ser chato,mas você está violando as regras do fórum!
"VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração."
Por favor,edite a postagem com base nas regras para podermos te ajudar !
"VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração."
Por favor,edite a postagem com base nas regras para podermos te ajudar !
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» me ajudem por favor
» Ajuda! Material para ITA
» ajudem por favor
» Ajudem por favor
» Ajudem por favor
» Ajuda! Material para ITA
» ajudem por favor
» Ajudem por favor
» Ajudem por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|