função maximo inteiro
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função maximo inteiro
construa o gráfico da função:
f(x) = ⌈-x⌉ (só apareceu a função porque copiei do word)
Nota!
estou usando o latex e só aparece a linha de comando, não fica na forma correta pq?
clico --> "clique aqui para inserir latex na caixa acima na sua mensagem (e nada acontece)"
gab:
mas n entendi como ele montou isso..
f(x) = ⌈-x⌉ (só apareceu a função porque copiei do word)
Nota!
estou usando o latex e só aparece a linha de comando, não fica na forma correta pq?
clico --> "clique aqui para inserir latex na caixa acima na sua mensagem (e nada acontece)"
gab:
mas n entendi como ele montou isso..
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: função maximo inteiro
Os únicos valores que interessam são os acima do valor de x
Por exemplo:
Para x = 1,5 só interessa valor -2 (bolinha preta em f(x) = -2 e bolinha branca em f(x) = -1)
Para x = -1,5 só interessa valor 1 (bolinha preta em f(x) = 1 e bolinha branca em f(x) = -2)
Por exemplo:
Para x = 1,5 só interessa valor -2 (bolinha preta em f(x) = -2 e bolinha branca em f(x) = -1)
Para x = -1,5 só interessa valor 1 (bolinha preta em f(x) = 1 e bolinha branca em f(x) = -2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: função maximo inteiro
Mas Elcioschin, ele quer q eu construa o gráfico....o gráfico q postei e já o gabarito...quer entender como construo esse gráfico...xD
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: função maximo inteiro
Os exemplos para os intervalos ]1, 2] e ]-2, -1[ que eu mostrei valem para qualquer intervalo unitário:
]0, 1], ]2, 3], ]3, 4], ......
]-1, 0], ]-3, -2], ]-4, -3] .....
]0, 1], ]2, 3], ]3, 4], ......
]-1, 0], ]-3, -2], ]-4, -3] .....
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro FME
» Função Máximo Inteiro
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro FME
» Função Máximo Inteiro
» Função máximo inteiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos